Liga italiana: Sassuolo lo tiene de hijo al campeón Inter

Está en zona de descenso, pero le ganó los dos partidos de la temporada

El único gol de los verdinegros lo anotó Armand Lauriente. A Lautaro Martínez le anularon un tanto por el VAR.

Armand Lauriente anotó el gol del triunfo del Sassuolo, que lucha por mantenerse (Fuente: AFP)
Armand Lauriente anotó el gol del triunfo del Sassuolo, que lucha por mantenerse. Imagen: AFP

Inter, ya como campeón de la Serie A, cayó de visitante por 1-0 ante Sassuolo por la 35º fecha. Lautaro Martínez fue titular y capitán del campeón italiano, que venía de cinco encuentros sin derrotas y que perdió los dos partidos del año ante este rival. El francés Armand Lauriente a los 20 minutos de la etapa inicial marcó el único gol para el Sassuolo, que con la victoria suma 29 puntos y está en zona de descenso.

En el otro adelanto de la jornada, Monza (con setenta minutos en cancha del juvenil argentino Valentín Carboni) igualó 2 a 2 con Lazio, en el que Valentín Castellanos reemplazó en el segundo tiempo a Ciro Inmobile. La 35ª se completará este domingo con los partidos Cagliari-Lecce (7.30 por ESPN), Empoli-Frosinone, Verona-Fiorentina, Milan-Genoa y Roma-Juventus (15.45 por ESPN). El lunes lo harán Salernitana-Atalanta y Udinese-Nápoli.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 36 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.