Champions League: los goles del triunfo y la clasificación del Real Madrid a la final

2-1 al Bayern Munich

El Merengue avanzó al encuentro decisivo tras derrotar al equipo alemán. Los dos tantos de Joselu y la apertura del marcador de Alphonso Davies. Cuándo se juega el partido contra el Borussia Dortmund por la Orejona.

Joselu festeja el segundo tanto que llevó al Merengue a la final (Fuente: AFP)
Joselu festeja el segundo tanto que llevó al Merengue a la final. Imagen: AFP

Real Madrid derrotó 2-1 a Bayern Munich por el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League y, por el empate 2-2 en la ida en Alemania, clasificó a la final del certamen europeo. Así, el Merengue enfrentará en Londres al Borussia Dortmund en busca de su 15º Orejona.

• Hinchas del Real Madrid insultaron a Lionel Messi en la previa de la semifinal de Champions League

Alphonso Davies adelantó en el marcador al elenco alemán, a los 23 minutos del segundo tiempo. Pero en una ráfaga, el equipro dirigido por Carlo Ancelotti lo dio vuelta con un doblete de Joselu, en 43 y 46 del complemento.

Los goles del triunfo del Real Madrid 2-1 sobre Bayern Munich

El resumen completo de Real Madrid 2- Bayern Munich 1

Real Madrid vs Borussia Dortmund: cuándo se juega la final de la Champions League

El partido final entre Real Madrid y Borussia Dortmund se disputará el próximo sábado 1 de junio en Londres, en el mítico estadio de Wembley, desde las 16 horas.

El partido será transmitido por ESPN y televisado por Star+. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

Seguí leyendo:

• Champions League: Borussia Dortmund le ganó con épica a PSG y es el primer finalista