Dólar tarjeta hoy: a cuánto cotiza este miércoles 10 de julio

La cotización del dólar tarjeta es de $1498.40, este miércoles 10 de julio de 2024.

Dólar tarjeta: la variación en la cotización durante la última semana

El dólar tarjeta sube 0% respecto al mismo día de la semana anterior.

La variación en la cotización del dólar tarjeta durante los últimos 30 días

En lo que va de julio de 2024, el dólar tarjeta sube respecto al mes anterior: la diferencia es de 2%.

Cómo fue la variación del dólar tarjeta durante el último año

En comparación con el año pasado, el dólar tarjeta sube un 201%. A esta altura del año anterior, el dólar tarjeta cotizaba a $498.

La brecha entre el dólar tarjeta y el dólar blue

El valor del dólar tarjeta tiene una diferencia con el dólar blue. Mientras que el primero está $1498.40, el blue cotiza hoy a $1420, lo que marca una brecha de 6%.

Qué es el dólar tarjeta

El dólar tarjeta es el tipo de cambio que se emplea para el pago de consumos con tarjeta de débito y crédito en el exterior así como para la compra, también en dólares, de pasajes y paquetes turísticos hacia destinos fuera de la Argentina.

Cómo funciona el dólar tarjeta

El valor del dólar tarjeta se conforma de la siguiente manera: al dólar oficial se le añade un 30% de impuesto país y un 30% de ganancias. Se trata de una carga impositiva total del 60%, frente al 155% que existía en la gestión anterior.

A qué hora cierra la cotización del dólar tarjeta

La cotización del dólar tarjeta funciona en el mismo horario del mercado de cotizaciones: hasta las 16:30 horas, de lunes a viernes.

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Sebastián Báez está en las semifinales del Abierto de Hamburgo

El argentino Sebastián Báez, actualmente en el puesto 19...

Los Pumas cierran la ventana de julio ante Uruguay

Se enfrentan en el Campus de MaldonadoEl técnico Felipe...

Liga Profesional: Belgrano batió a Riestra en una ráfaga de goles

Belgrano de Córdoba superó 2-1 este viernes a Deportivo...

A lo Dani Osvaldo: la pescaron fumando y la sacaron del equipo

Polémica en Japón con una figura olímpicaLa Asociación Japonesa...