España empata 1 a 1 a Inglaterra en la gran final de la Eurocopa

La final de la Copa América será televisada por Espn y Disney+. Las señales televisivas se pueden sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

Gol de Inglaterra

A 27 del segundo tiempo, Saka se encontró con Bellingham que rebotó hacia atrás y Palmer hizo lo que mejor sabe: patear de media distancia. El del Chelsea abrió el pie y marcó desde afuera del área, para igualar el partido 1 a 1.

Inglaterra mejoró, pero no logra la igualdad

El gol movió la estantería del partido y los ingleses van en busca del empate. Bellingham recibió en la medialuna, giró sobre su eje y disparó de zurda. Exquisita jugada del 10. El disparo se fue apenas ancho.

Southgate patea el tablero: entra Watkins

Con el baldazo de agua fría que significó el gol de Niko Williams, Gareth Southgate decidió mover el banco para que ingrese Watkins, el héroe contra Países Bajos. Salió -nada menos. que Harry Kane, capitán del equipo.

Gol de España

A menos de cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, Nico Williams abrió el marcador y puso el 1 a 0 para España.

Rodri afuera, entra Zubimendi

El segundo tiempo está en marcha con un importante cambio: sale lesionado Rodri, una de las claves del conjunto español, y entra a reempalzarlo Martín Zubimendi, volante de la Real Sociedad.

Terminó el primer tiempo

Al término de los primeros 45 minutos, España e Inglaterra igualan 0 a 0, en un partido en el que se definirá al nuevo campeón de Europa.

El equipo de Luis de la Fuente domina el encuentro, pero no ha conseguido descifrar el cerrojo de Gareth Southgate y al combinado inglés tampoco logró mostrar su mejor versión.

España quiere cerrar el primer tiempo con un gol

España volvió a dominar el partido, buscando irse arriba antes del descanso. Las conducciones de Lamine Yamal y Nico Williams, así como los giros entre líneas de Dani Olmo, consiguieron retrasar nuevamente a Inglaterra.

Sin embargo, La Roja no consigue dar el pase clave necesario para romper la última línea del rival.

Inicio parejo y poca acción

Al cabo de los quince minutos, por ahora, España domina la pelota mientras Inglaterra espera replegado para salir de contra. Poca acción en los arcos.

¡Empezó el partido!

España e Inglaterra ya juegan en el Olímpico de Berlín. Uno de los dos terminará el partido como campeón de Europa.

Así llega Inglaterra a la final

Southgate  contará con los 26 futbolistas disponibles de cara a la final, todos en plenas condiciones físicas. En lo que va de la competencia, Los Tres Leones tuvieron la fortuna de contar con todos los integrantes del plantel, ya quedaron atrás las molestias de Luke Shaw, y tan solo Guéhi tuvo que cumplir sanción, y fue en cuartos de final contra Suiza. Aunque no son favoritos, cuentan con jugadores capaces de cambiar las cosas en Jude Bellingham, Phil Foden, Bukayo Saka y Harry Kane que irá en busca de su primer titulo en su extensa carrera.