River volvió a quedar en deuda y perdió ante Godoy Cruz en Mendoza

El Millonario no levanta cabeza

El conjunto dirigido por Martín Demichelis no hizo pie en el Malvinas Argentinas y fue derrotado por el Tomba 2 a 1, que logró su primer triunfo en la Liga Profesional.

Poggi festeja uno de sus dos goles ante River. Imagen: @ClubGodoyCruz.

River perdió 2-1 ante Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en un partido válido por la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol.

Miguel Borja abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo para el Millonario, pero el uruguayo Vicente Poggi lo dio vuelta para el Tomba con un doblete a los 26 y 29 minutos de la primera parte, respectivamente.

Con este resultado, el equipo dirigido por Martín Demichelis sumó su tercera derrota consecutiva de visitante en lo que va del torneo y quedó octavo, con 10 puntos.

Por su parte, los de Daniel Oldrá alcanzaron su primer triunfo en el torneo sumando 3 unidades.

• Gol anulado, penal no cobrado y escándalo: ¿qué pasó en Argentina vs Marruecos por los Juegos Olímpicos?
  • El agónico gol de la Selección argentina contra Marruecos anulado por el VAR
  • Escándalo: el VAR anuló el gol de Argentina vs Marruecos casi 2 horas después

El resumen completo de Godoy Cruz 2- River 1

Final en Mendoza: River cayó 2-1 ante Godoy Cruz

El Millonario volvió a quedar en deuda desde lo futbolístico y perdió en el Malvinas Argentinas. Borja abrió el marcador, pero Poggi, con dos cabezazos, dio vuelta el resultado para el primer triunfo del Tomba en la Liga Profesional.

Demichelis mueve el banco y mete dos cambios

A los 34 del segundo tiempo, entran Agustín Ruberto y Milton Casco, para que se retiren Franco Mastantuono y Santiago Simon.

Los hinchas «neutrales» de River, contra los jugadores

«Jugadores, la c… de su madre, a ver si ponen huevos, que no juegan con nadie», fue el canto que se escuchó desde la tribuna que ocupan los simpatizantes millonarios, ante el flojo desempeño futbolístico de su equipo.

Dos nuevas variantes en el Tomba

A los 25 del segundo tiempo, ingresaron Salomón Rodríguez y Mateo Mendoza. Se retiraron Bruno Leyes y Martín Pino.

20:59

24/07/2024

9 horas atrás

Moreyra probó desde la mitad de cancha y casi sorprende a Armani

El recién ingresado casi convierte un golazo, tras ver adelantado al arquero de River. Cerca el Tomba del 3-1.

20:57

24/07/2024

Nuevo cambio en Godoy Cruz por lesión

Se retiró Altamira y en su lugar entró Gaston Moreyra, a los 20 del complemento.

20:53

24/07/2024

Primera modificación en Godoy Cruz

En 17 del complemento, entra Gonzalo Abrego y sale Daniel Barrea.

20:42

24/07/2024

Tarjeta amarilla para Gattoni

A los 4 del segundo tiempo, el defensor de River recibió una amonestación por una fuerte entrada.

20:38

24/07/2024

Empezó la segunda mitad de Godoy Cruz 2- River 1 con dos cambios en el Millonario

El Tomba y el equipo de Núñez ya juegan el segundo tiempo en el Malvinas Argentinas. Demichelis realizó dos variantes: Ignacio Fernández entró por Pablo Solari y Adam Bareiro ingresó por Rodrigo Aliendro.