Liga Profesional: Tigre y Gimnasia se repartieron aciertos, errores y lesionados

Tigre y Gimnasia igualaron 1-1 en un duelo entretenido, marcado por las lesiones, que obligaron a que los entrenadores hicieran cinco cambios. Norberto Briasco, uno de los lastimados, abrió el marcador para los visitantes, mientras que Tomás Galván empató para el equipo local.

Los dos mostraron sus ambiciones de entrada, pero el primero que acertó fue Gimnasia, que se adelantó con un cabezazo de Briasco tras un centro de Pintado. Tigre fue en busca del empate, pero no pudo lograrlo en ese primer tiempo, que tuvo las salidas obligadas del arquero de Tigre Felipe Zenobio y Briasco por sendas molestias.

En el arranque del segundo tiempo, Galván aprovechó un centro bajo y definió con un derechazo cruzado para marcar la igualdad definitiva. Más allá de las intenciones de ambos, lo más destacable del encuentro fueron las salidas obligadas de Cavanagh, Armoa y Castro, que también se sumaron a la lista de lesionados.