Liga Profesional: Godoy Cruz y Huracán empataron en Mendoza

El Globo abrió el marcador en el inicio del partido y el Tomba descontó en la segunda parte

Rasmussen, en contra, tras un cabezazo de Tobio, y el ingresado Andino anotaron los tantos en la tarde mendocina.

El Globo y el Tomba se repartieron los puntos. (Fuente: Prensa)
El Globo y el Tomba se repartieron los puntos.. Imagen: Prensa

Huracán llegó al encuentro con Godoy Cruz ilusionado con una victoria que le permitiera acortar distancias con el líder Vélez y si bien arrancó con todo su sueño –a los 6 minutos ya ganaba con un gol en contra de Federico Rasmussen, que desvió la pelota tras un centro por la derecha de Williams Alarcón que Fernando Tobio cabeó cruzado y de pique– no supo aguantar la ventaja y terminó cediendo ante el conjunto mendocino.

La clave del Tomba para encontrar la iguadad fueron los cambios que dispuso Daniel Oldrá, entre ellos el ingreso de Santino Andino, quien a los 67 minutos punteó por izquierda tras una peinada de Rodríguez y anotó el 1 a 1. Luego del empate, el Globo no volvió a ser el mismo y ya no pudo encontrar los caminos como para volver a desnivelar el marcador.

Con este resultado, los mendocinos suman seis partidos sin vicotrias y se alejan de la zona de Copa Libertadores, aunque se mantienen dentro de la Sudamericana; y el globo se mantiene a cinco unidades de la punta, también en zona de Sudamericana.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 37 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.