Copa Sudamericana: otra derrota de Argentinos

Los de La Paternal perdieron ante Racing de Uruguay

Es la segunda caída del conjunto de Guede, y se ubican ahora en el tercer lugar del Grupo F.

Los uruguayos de festejo  (Fuente: AFP)
Los uruguayos de festejo . Imagen: AFP

Argentinos Juniors volvió a perder ante Racing de Montevideo y quedó tercero en el grupo F de la Copa Sudamericana pero todavía con chances de clasificación.

En el estadio Centenario, el equipo uruguayo lo derrotó por 2 a 1 luego de haberle ganado 3 a 0 el partido de ida en La Paternal. Todos los goles se concretaron en el primer tiempo.

A los 21 minutos, Tomas Verón Lupi recogió un rebote luego de un penal que el arquero de Argentinos, Diego Rodríguez le había detenido y abrió la cuenta para los montevideanos.

Siete minutos mas tarde, Edwin De los Santos hizo el segundo tras un mal control de Prieto y a los 31, Luciano Gondou descontó de media vuelta. En la segunda etapa, Argentinos buscó igualar pero a puro empuje y pelotazo, sin ideas. Racing soportó bien la embestida y así se llevó el triunfo.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 36 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.